중국 돼지 고기와 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국 돼지 고기와 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 복 쵸이,마늘,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 돼지 고기와 파스타, 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스,및 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육).
지침
돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 유리 그릇에 예약 된 파인애플 주스,간장,꿀,마늘,옥수수 전분을 섞습니다. 돼지 고기를 저어. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
패키지에 지시 된대로 당면 요리 및 배수. 스프레이 냄비 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬 요리 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
국물,양파,피망 및 복 쵸이를 냄비에 넣습니다.
완두콩 포드,파인애플 및 당면을 추가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
돼지 고기를 넣으십시오. 소스가 두꺼워지고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.