중국 돼지 고기와 파스타

중국 돼지 고기와 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 중국 돼지 고기와 파스타에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$1.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 복 쵸이,마늘,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 돼지 고기와 파스타, 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스,및 중국 설날:중국 구운 돼지 고기(시우 육).

지침

1
돼지 고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 중간 크기의 유리 그릇에 예약 된 파인애플 주스,간장,꿀,마늘,옥수수 전분을 섞습니다. 돼지 고기를 저어. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 주스파인애플 주스
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
마늘마늘
꿀
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
패키지에 지시 된대로 당면 요리 및 배수. 스프레이 냄비 또는 10 인치 붙지 않는 프라이팬 요리 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
3
기름을 추가;코트 측에 냄비를 회전.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
4
돼지 고기를 추가;요리와 2 분 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
6
국물,양파,피망 및 복 쵸이를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
복 쵸이복 쵸이
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
웍
7
완두콩 포드,파인애플 및 당면을 추가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플파인애플
눈 완두콩눈 완두콩
8
돼지 고기를 넣으십시오. 소스가 두꺼워지고 돼지 고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지