중국 돼지 갈비
중국 돼지 갈비는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 738 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 57 그램 서빙 당. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 83 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 고기 돼지 갈비,맑은 꿀,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 중국 돼지 갈비, 중국 돼지 갈비,및 중국 돼지 갈비 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
큰 냄비에 갈비뼈를 넣고 물 커버. 종기에 가져와 15 분 동안 끓인다. 한편,호 이신 소스를 용기에 붓고 간장,꿀,식초 및 5 향신료를 저어줍니다.
갈비뼈를 아주 잘 배출 한 다음 바베큐,냉기,덮개 및 나중에 냉장고에 보관하는 경우 유약으로 닦으십시오.
사용하는 경우 그릴을 높이 가열하십시오. 그릴 또는 바베 큐 15-20 분,반짝이 고 약간 장소에서 까맣게 때까지 수시로 선회.