중국 갈비

중국 갈비
조리법 중국어 갈비 준비 약 2 시간 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 중국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $4.4 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,전체 랙 세인트. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 중국 갈비, 중국 갈비,및 1,2,3,4,5 중국 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈에 5 향신료 가루를 골고루 뿌리고 철저하고 고르게 코팅 될 때까지 문지릅니다. 갈비뼈를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
호이신 소스,소흥 와인,간장,꿀을 갤런 크기의 지퍼 잠금 백에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
소흥 와인소흥 와인
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
3
가방에 갈비뼈를 넣고 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오. 봉지를 밀봉하고 냉장고로 옮긴 다음 갈비뼈를 적어도 밤새 그리고 최대 3 박 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
요리 할 준비가되면 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
손가락(마리 네이드 예약)과 여분의 마리 네이드를 닦아,가방에서 갈비뼈를 제거합니다. 테두리가있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 그 안에 와이어 랙을 놓고 갈비뼈를 랙 위에 고르게 펼칩니다. 알루미늄 호일로 덮고 1 시간 동안 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
6
호일을 제거하고 매리 네이드로 갈비뼈를 닦고 열을 450 으로 늘린 다음 약 20 분 더 오래 까맣게 칠하고 윤이 나고 끈적 거릴 때까지 계속 굽고 요리 중에 갈비뼈를 회전시키고 매리 네이드로 한 번 더 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
10 분간 휴식을 취한 다음 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수6
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