중간의 마법

중간의 마법
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 중간 시도에서 마법을 제공. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 26. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 과립 설탕,밀가루,코코아 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 중간의 마법, 수제 매직 미드,및 매직 땅콩 버터 중간 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 혼합 그릇에 처음 4 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 별도의 그릇에 알갱이와 갈색 설탕,버터,땅콩 버터 1/4 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
버터버터
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
3
결합 치고,바닐라와 계란을 추가합니다. 건조한 재료를 저어 잘 섞습니다. 반죽을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
계란계란
4
부드러워 질 때까지 남은 3/4 컵 땅콩 버터와 가루 설탕을 함께 저어줍니다. 가루로 만든 손으로 혼합물을 26(1 인치)볼로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
롤
5
대략 1 개 큰스푼 과자 반죽을 끊으십시오;엄지를 가진 센터에 있는 압흔을 만들고,압흔으로 1 개의 땅콩 버터 공을 누르십시오. 반죽을 위로 감싸고 채우기 위하여,밀봉하기 위하여 누르는;그것을 밖으로 반반하게 하기 위하여 과자를 구르십시오. 각 쿠키에 대해 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
쿠키 반죽쿠키 반죽
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
포장포장
6
알갱이로 만들어진 설탕에 있는 각 과자의 정상을 복각하고,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오. 각 쿠키를 약 1/2 인치 두께로 평평하게하기 위해 마시는 유리의 기름칠 바닥을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
쿠키쿠키
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
쿠키를 375 에서 7~9 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수1
잡지