중간 미트 로프의 버섯

중간 미트 로프의 버섯
중간 미트 로프의 버섯은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 839 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 갈은 후추,갈은 쇠고기,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯 미트 로프, 버섯 미트 로프,및 찐 버섯 미트 로프.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 소시지,쇠고기,계란,빵 부스러기,양파,피망,소금,후추 및 마늘 가루를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
빵 부스러기빵 부스러기
피망피망
소시지소시지
후추후추
양파양파
쇠고기쇠고기
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
잘 섞는다.
4
롤 아웃 혼합물 플랫,8 인치 8 인치 광장.
당신이 필요로하는 성분
롤
5
미트 로프 위에 수프 1/2 캔을 펴고 말아서 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
롤
6
덩어리 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
7
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
남은 수프를 넣고 20 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수19
잡지