줄리엔 야채를 곁들인 사우어 브라텐
잘게 썬 야채와 사우어 브라 텐은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 45 그램. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,쇠고기 바닥 라운드 로스트,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 81 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 줄리엔 야채를 곁들인 사우어 브라텐, 바질 연어와 줄리엔 야채,및 야채,잎 시금치,퀴 토 햄의 줄리엔과 함께 샴페인에 데친 굴 비슷한 요리법.
지침
여분의 지방의 쇠고기를 다듬고 소금을 넣고 따로 보관하십시오. 적포도주,식초,물,양파,후추 열매,주니퍼 열매,월계수 잎 및 정향을 큰 냄비에 넣고 고열로 끓여 매리 네이드를 만듭니다.
지금 냉각 된 매리 네이드에 쇠고기를 넣고 가능한 경우 밤새 냉장 보관하지만 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 유틸리티 플래터에 따로 보관하십시오. 냄비에 마리 네이드 스트레인,종기에 가져다,및 탈지,다음 끓어 오르기 직전의 상태로 감소.
쇠고기를 추가 하 고 사방에 시 든 다음 유틸리티 플래터를 제거 합니다.
당근,양파,셀러리를 같은 팬에 섞어 미르 푸아를 만듭니다.
2~3 분 동안 볶고 따뜻하게 한 매리 네이드로 팬을 제거한 다음 토마토 페이스트를 넣고 2~3 분 더 계속 요리합니다.
드 유약에 소테 팬에 따뜻하게 마리 네이드를 조금 더 추가,매체에 열을 감소.
페이스트가 형성 될 때까지 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 그런 다음,천천히 루를 만드는 유사한 혼합물에 따뜻하게 마리 네이드를 모두 추가 할 수 있습니다. 소스가 너무 두꺼운 경우,때로는 밀가루의 밀도로 인해 발생할 수있는,당신이 일관성에 도달 할 때까지 점차적으로 닭고기 나 야채 주식을 추가 어디 코트 숟가락의 뒷면. 고기를 팬에 넣고 뚜껑을 덮고 포크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2~2 시간 동안 끓입니다.
고기를 제거하고 슬라이스하기 전에 5~10 분 휴식을 취하십시오. 소스를 걸러 내고 서빙 접시에 고기 조각을 놓고 주위에 소스를 숟가락으로 얹고 찐 야채와 사워 크림 덩어리로 장식하십시오.
반주로 요리 한 계란 국수와 함께 제공하십시오.