죽은 태아의 치즈와 레드 와인 파스타

죽은 태아의 치즈와 레드 와인 파스타
죽은 태아의 치즈와 레드 와인 파스타는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 622 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,와인,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 페타 와인 소스를 곁들인 한 냄비 그리스 치킨 파스타, 화이트 와인과 에담 치즈를 곁들인 닭고기와 파스타,및 페타 치즈 소스를 곁들인 지중해 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 큰 냄비를 가열;1 작은 술 소금과 스파게티를 추가합니다. 스파게티가 쉽게 구부러 질 때까지 약 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
한편 큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 버터에 마늘과 후추 플레이크를 1 분 동안 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
와인을 추가;끓는에 열.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
스파게티를 물기를 빼고 요리 물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
프라이팬에 스파게티를 추가합니다. 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다(원하는 경우 예약 된 조리 용 물 일부를 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
남은 버터 2 큰술을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
7
치즈 1~2 테이블 스푼으로 개별 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수6
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