죽은 태아와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 칠면조 미트 로프
페탄과 태양 건조 토마토 터키 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,빵 부스러기,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햇볕에 말린 토마토와 칠면조 미트 로프, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 햇볕에 말린 토마토와 치킨 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
요리 스프레이로 9 인치 로프 팬을 뿌립니다.
큰 그릇에 빵 부스러기,파슬리,햇볕에 말린 토마토,마늘,사용하는 경우 계란,우유,죽은 태아,소금 및 후추를 함께 저어줍니다.
칠면조를 추가하고 부드럽게 결합 저어,고기를 과로하지 않도록주의.
조심스럽게 준비된 팬에 고기 혼합물을 포장하고 내부 온도가 인스턴트 읽기 온도계에 화씨 165 도를 기록 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
절단 보드 및 슬라이스로 전송. 서빙 플래터를 넣고 봉사하십시오.