죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코

죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코
페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코 레시피는 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 7 과 비용 59 서빙 당 센트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 조리법 arcticgardenstudio.blogspot.com 팬이 1 명 있습니다. 콩,올리브 오일,고수 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 죽은 태아와 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코, 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코,및 페탄과 양배추 양배추를 곁들인 바삭한 검은 콩 타코 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도쉬운
준비 완료2 m.
서빙7
건강 점수18
잡지