죽은 태아,볶은 고추,구운 견과류와 허브 샐러드

죽은 태아,볶은 고추,구운 견과류와 허브 샐러드
죽은 태아,볶은 고추,구운 견과류와 허브 샐러드는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 33 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 항아리,피칸 반쪽,허브 샐러드 믹스 및 기타 몇 가지 재료로 고추를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리,페탄,구운 잣을 곁들인 구운 로메인 샐러드, 구운 잣,민트,페타를 곁들인 주키니 리본 샐러드,및 그린 올리브,구운 견과류,페타 치즈를 곁들인 케일 샐러드.

지침

1
허브 샐러드 믹스,다진 구운 결합붉은 고추,큰 그릇에 구운 호두.
당신이 필요로하는 성분
혼합 녹색혼합 녹색
고추고추
호두호두
2
페타 치즈를 배출하고 기름과 향신료를 예약하십시오.항아리에서 혼합물.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
식용유식용유
3
죽은 태아의 치즈를 뿌린다.오버 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
4
적포도주 식초를 가진 3 개 큰 스푼 예약 된 기름 및 향미료 혼합물을 안으로 터십시오작은 그릇.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고철저하게 코팅하십시오. 맛을 내기 위해 계절 샐러드소금과 갓 빻은 검은 후추.접시 사이에 샐러드를 나누고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
소금소금
6
1 인분 당:206 칼로리,17 그램 지방,2 그램 섬유
7
드세요

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수8
잡지