죽은 태아,볶은 고추,구운 견과류와 허브 샐러드
죽은 태아,볶은 고추,구운 견과류와 허브 샐러드는 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 33 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 항아리,피칸 반쪽,허브 샐러드 믹스 및 기타 몇 가지 재료로 고추를 구운 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리,페탄,구운 잣을 곁들인 구운 로메인 샐러드, 구운 잣,민트,페타를 곁들인 주키니 리본 샐러드,및 그린 올리브,구운 견과류,페타 치즈를 곁들인 케일 샐러드.
지침
허브 샐러드 믹스,다진 구운 결합붉은 고추,큰 그릇에 구운 호두.
페타 치즈를 배출하고 기름과 향신료를 예약하십시오.항아리에서 혼합물.
적포도주 식초를 가진 3 개 큰 스푼 예약 된 기름 및 향미료 혼합물을 안으로 터십시오작은 그릇.
샐러드 위에 드레싱을 뿌리고철저하게 코팅하십시오. 맛을 내기 위해 계절 샐러드소금과 갓 빻은 검은 후추.접시 사이에 샐러드를 나누고 봉사하십시오.
1 인분 당:206 칼로리,17 그램 지방,2 그램 섬유