주파 디 카볼로 네로,카 넬리 니,에 살시 체:케일,흰 콩,소시지 수프
주파 디 카볼로 네로,카넬리니,살시체:케일,흰 콩,소시지 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 13 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소시지,올리브 오일,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 푸짐한 카볼로 네로,보를로티 빈,훈제 베이컨 수프, 카볼로 네로 케일,및 찐 카볼로 네로 케일 비슷한 요리법.
지침
갈색으로 될 때까지 기름에 부서진 소시지를 넣고 볶습니다. 양파와 마늘을 반투명해질 때까지 볶습니다.
와인을 넣고 알코올이 증발 할 때까지 요리 한 다음 백리향과 케일을 넣습니다. 끓인 다음 뚜껑을 덮고 15 분 동안 끓입니다.
요리 한 소시지와 콩을 넣고 15 분 더 끓입니다.