주키니 파스타
호박 파스타는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 요구르트,올리브 오일,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타, 호박,호박 꽃,캐러멜 양파 파스타,및 나의 나선형 다이어트 파스타:구운 닭고기와 케일 주키니 파스타.
지침
패키지 지침에 따라 요리법을 요리하십시오. 체 또는 소쿠리에 호박을 배출하고 과도한 액체를 제거하기 위해 짜내십시오. 팻 건조.
붙지 않는 큰 프라이팬에 호박을 기름에 2 분 동안 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;1-2 분 더 오래 또는 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
드레인 링귀니;호박 혼합물에 추가하고 코트에 던져.