주키니 파스타
주키니 파스타는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,소금 및 후추,로티 니 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 7 개의 훌륭한 주키니 파스타와 주키니와 치킨 소시지 펜네 파스타, 호박,호박 꽃,캐러멜 양파 파스타,및 나의 나선형 다이어트 파스타:구운 닭고기와 케일 주키니 파스타 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
호박을 추가하고 종기에 가져다;10 분 동안 또는 부드러운 때까지 끓인다.
큰 프라이팬에 기름에 마늘을 볶고 고추 조각을 볶습니다.
배수 호박과 파슬리를 추가 한 다음 모두 함께 섞어 5~10 분 동안 끓인다. 파스타에 던지십시요;그때 맛에 치즈,소금 및 고추를 추가하고,봉사하십시요.