오이와 간장 구이 연어
오이와 간장 구운 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 연어 필레,바삭 바삭한 오이 샐러드,캘리포니아 노리 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 발행 년도 오이와 구운 연어, 훈제 연어 오이,및 구운 연어와 오이.
지침
고열로 1~2 쿼트 팬에 간장,와인,셰리,파,생강 및 설탕을 끓일 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 약 25 분,때때로 교반,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
한편 핀셋으로 연어에서 작은 핀 뼈를 꺼내십시오. 물고기를 헹구고 8 개의 동등한 조각으로 자르십시오;9 에 있는 단 하나 층에서 배열하십시오-13 인치 굽기 접시에 의하여.
냉각 된 간장 매리 네이드에 레몬을 넣고 물고기 위에 혼합물을 골고루 붓습니다. 적어도 1 시간 또는 최대 4 시간 동안 한 번 조각을 돌려 물고기를 덮고 식히십시오.
매리 네이드에서 생선을 들어 올리고 두드려 말립니다. 12 인치 붙지 않는 오븐 방지 프라이팬(또는 2 개의 10 인치 팬)을 중간 정도의 고열로 설정하십시오. 생선,피부 쪽을 위로 향하게하고 바닥에 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다. 넓은 주걱으로 조각을 뒤집습니다.
물고기와 함께 팬을 500 일반 또는 대류 오븐에 옮깁니다.
물고기가 가장 두꺼운 부분(시험하기 위하여 커트)의 센터에서 간신히 불투명할 그러나 아직도 축축하 보기,3 에 5 분일 때까지 다만 구우십시오.
물고기를 큰 플래터 또는 디너 플레이트에 옮기고 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오. 서빙하기 직전에 마운드는 각 서빙에 똑같이 콩나물을 뿌리고 바다 야자 잎과 구운 참깨를 뿌리고 연어와 함께 바삭 바삭한 오이 샐러드를 뿌립니다(또는 별도의 접시에 제공).