주키니 카르 파치 오
주키니 카르 파치 오는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 21 그램,그리고 총 398 칼로리. 바게트,올리브 오일,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 카르 파치 오, 주키니 카르 파치 오,및 원시 호박의 카르 파치 오.
지침
날카로운 야채 필러를 사용하여 호박을 세로로 면도하여 매우 얇은 조각을 만듭니다. 매우 짙은 녹색 피부 인 첫 번째 슬라이스를 버립니다. 조각을 겹쳐서 플래터에 조각을 배열하십시오.
작은 병이나 그릇에 레몬 주스,올리브 오일,타임,소금,후추를 넣습니다. 커버 잘 흔들어 또는 휘젓 혼합.
호박 조각 위에 혼합물을 고르게 붓습니다. 적어도 15 분 동안 또는 최대 1 시간 동안 앉을 수 있습니다.
야채 필러를 사용하여 호박 위에 얇은 파마산 조각을 면도하고 바게트 조각과 함께 제공하십시오.