중국 국수와 녹색 새우

중국 국수와 녹색 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 중국 국수와 함께 녹색 새우를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.08 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 30 그램,그리고 총 680 칼로리. 마늘,굵은 소금,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 중국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 중국 국수와 칠리 마늘 새우, 데리야끼 새우&브로콜리 국수,및 참깨 국수와 마늘 고추 새우 비슷한 요리법.

지침

1
한편,끓는 물 소금과 국수를 추가합니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
배수 및 플래터로 전송. 새우 혼합물로 꼭대기에 오르십시오;즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

성분

113견과류는 원하는 대로(다진 것)슬라이스 물 밤,배수슬라이스 물 밤,배수1슬라이스껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근껍질을 벗기고 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 당근113견과류는 원하는 대로(다진 것)캐슈캐슈2(겨울)저 나트륨 치킨 스톡,통조림저 나트륨 치킨 스톡,통조림1호박 1파운드,굵은 소금굵은 소금2(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말1계란 흰자계란 흰자1호박 1파운드,껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 신선한 마늘잘게 썬 신선한 마늘0할라피뇨와 같은 녹색 칠레 고추,대략 다진 것할라피뇨와 같은 녹색 칠레 고추,대략 다진 것2(겨울)감자 전분감자 전분1빨간 피망,시드 및 갈비뼈 제거,1 인치 조각으로 절단빨간 피망,시드 및 갈비뼈 제거,1 인치 조각으로 절단1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 파,흰색 및 밝은 녹색 부분 만얇게 썬 파,흰색 및 밝은 녹색 부분 만1호박 1파운드,구운 참기름구운 참기름454견과류는 원하는 대로(다진 것)새우(약 15 개),잘게 썬 것,세로로 반으로 자른 것새우(약 15 개),잘게 썬 것,세로로 반으로 자른 것227견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 시금치,씻어서 물 한 그릇에 담그는 것신선한 시금치,씻어서 물 한 그릇에 담그는 것170견과류는 원하는 대로(다진 것)짚 버섯,배수짚 버섯,배수1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)미숙 한 막걸리미숙 한 막걸리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름,플러스 2 큰술식물성 기름,플러스 2 큰술454견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 중국 밀 국수(스파게티보다 약간 두꺼운)신선한 중국 밀 국수(스파게티보다 약간 두꺼운)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수50
잡지