오이-당근 양배추와 아시아 미트볼

오이-당근 양배추와 아시아 미트볼
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 오이-당근 양배추와 함께 아시아 미트볼을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 812 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 62 그램 각각. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 참기름,간장,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 케톤 생성 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 아시아 오이 양배추, 팔 레오 다이어트:아시아 미트볼과 스리 라차 양배추#조직화,및 아시아 당근 오이 측 샐러드 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 디레 르 그라프 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
디레르 그라프 슈냉 블랑
디레르 그라프 슈냉 블랑
가벼운 황금 밀 색상입니다. 백그라운드에서 꿀과 아몬드의 미묘한 레이어와 감귤 류와 열 대 과일의 계층된 식. 균형 잡히고 멋지게 구조화 된 맛은 섬세한 미네랄로 보완됩니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수31
잡지