주키니 오 그라탕(추수 감사절)

주키니 오 그라탕(추수 감사절)
주키니 오 그라탕(추수 감사절)은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 밀가루의 혼합물,타바스코 소스,지상 육두구,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니 전자 포모 도리 그라티 나티(주키니와 토마토 그라탕), 주키니 그라탕,및 주키니 그라탕.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
잡지