주키니 스프레드
호박 스프레드는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 125 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 레몬 주스,호두,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 올리브 주키니 스프레드, 호박,민트,요구르트 스프레드,및 볶은 고추와 호박 확산 비슷한 요리법.
지침
장소 호박 투박한 무명 또는 스트레이너;과도한 수분을 짜내십시오. 그릇에 남은 재료와 호박을 결합;잘 섞는다. 적어도 1 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.