주키니 슈프림
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 대법원에게보십시오. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 노련한 먹거리 크루통,크림,버섯 수프의 응축 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 주키니 슈프림, 최고 피자 딥,및 치킨 슈프림 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 수프 주전자에 물 끓게 가져 오십시오.
호박,당근,양파,소금을 넣으십시오. 8-10 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
큰 그릇에 수프,사워 크림,마늘 가루 및 후추를 섞습니다. 야채 혼합물을 접습니다.
크루통과 버터를 결합;기름을 바른 13 에서 절반을 놓습니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시. 야채 혼합물과 남은 크루통을 얹습니다.
350 에서 30 분 동안 덮고 굽습니다. 폭로;10 분 이상 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.