배와 사과 쇼트 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 배와 사과 쇼트 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 575 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,베이킹 파우더,과자'설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 배와 사과 쇼트 케이크, 매운 사과와 배 쇼트 케이크,및 메이플 배 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗기고 코어를 자르고 배와 사과를 덩어리로 자릅니다. 큰 그릇에 보존 식품,흑설탕,레몬 주스,1 작은 술과 함께 과일을 던지십시오. 계피와 2 큰술. 물.
13"엑스 9"베이킹 접시에 혼합물을 확산하고 구워,때때로 교반,과일은 부드러운하지만 여전히 모양을 보유 할 때까지,25 에 30 분.
큰 그릇에 밀가루,설탕 1/4 컵,남은 계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 혼합물이 거친 옥수수 가루와 닮을 때까지 버터에 혼합하십시오.
사워 크림과 버터 밀크를 섞어 건조한 재료에 첨가하십시오. 부드럽고 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 반죽을 2 인치 두께의 디스크 8 개로 만들고 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
옅은 황금색이 될 때까지 양피지가 늘어선 두 개의 베이킹 시트에 12~15 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 냉각 랙으로 옮기고 식히십시오.
큰 사발에서는,연약한 첨단을 붙들 때까지 크림을 터십시오;과자 장수의 설탕에서 터십시오.
냉각 된 비스킷을 분할하십시오. 아래쪽 절반에 약간의 과일을 숟가락,크림의 큰 덩어리와 비스킷의 상단 절반 상단. 원하는 경우 휘핑 크림이 더 많은 비스킷을 얹습니다.