버터 밀크 아이싱과 호박 스파이스 도넛 케이크
버터 밀크 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 390 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 밀크 아이싱과 호박 스파이스 도넛 케이크, 갈색 버터 착빙을 곁들인 호박 버터 밀크 번트 케이크,및 카라멜 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
밀가루(2 1/4 컵),베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,딸기,소금을 그릇에 담습니다.
다른 그릇에 호박,버터 밀크 3/4 컵,바닐라를 함께 휘젓습니다.
전기 믹서로 큰 그릇에 버터(1 1/2 스틱)와 과립 설탕을 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분간 치고 계란을 넣고 1 분간 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 호박 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
숟가락 타자를 팬에 넣고 부드럽게 한 다음 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에서 케이크를 냉각 15 분,다음 케이크 위에 랙을 반전하고 랙에 케이크를 다시 변환. 10 분 더 식히십시오.
케이크가 냉각되는 동안,매끄러운 때까지 버터 밀크와 과자 장수 설탕을 함께 터십시오.
따뜻한 케이크 위에 아이싱을 뿌린 다음 케이크를 완전히 식히십시오. 착빙은 약간 경화됩니다.
케이크는 3 일 앞서 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다.