버터 밀크 아이싱과 호박 스파이스 도넛 케이크

버터 밀크 아이싱과 호박 스파이스 도넛 케이크
버터 밀크 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 278 칼로리. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 390 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 버터 밀크 아이싱과 호박 스파이스 도넛 케이크, 갈색 버터 착빙을 곁들인 호박 버터 밀크 번트 케이크,및 카라멜 아이싱과 호박 향신료 도넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 위치에 오븐 랙을 넣고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루(2 1/4 컵),베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,딸기,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
다른 그릇에 호박,버터 밀크 3/4 컵,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
전기 믹서로 큰 그릇에 버터(1 1/2 스틱)와 과립 설탕을 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분간 치고 계란을 넣고 1 분간 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 밀가루와 호박 혼합물을 일괄 적으로 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
(오리지널맛)(오리지널맛)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
숟가락 타자를 팬에 넣고 부드럽게 한 다음 케이크 중앙에 삽입 된 나무 선택 또는 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 45~50 분 동안 굽습니다. 랙에 팬에서 케이크를 냉각 15 분,다음 케이크 위에 랙을 반전하고 랙에 케이크를 다시 변환. 10 분 더 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
케이크가 냉각되는 동안,매끄러운 때까지 버터 밀크와 과자 장수 설탕을 함께 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
따뜻한 케이크 위에 아이싱을 뿌린 다음 케이크를 완전히 식히십시오. 착빙은 약간 경화됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
케이크는 3 일 앞서 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관 할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙12
건강 점수2
잡지