주키니 번트 케이크
1 회 제공 포함 287 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 밀가루,계란,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 주키니 도넛 케이크, 초콜릿 주키니 도넛 케이크,및 주키니 스 모어 번트 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 호박,요거트,설탕,달걀 흰자,기름,계란,바닐라 3 티스푼을 잘 섞을 때까지 치십시오. 작은 사발안에,가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시요;혼합할 까지 호박 혼합물로 점차적으로 치십시요.
코트 10 에서. 요리 스프레이가있는 플루트 튜브 팬;빵 부스러기를 뿌린다.
흑설탕,호두,건포도,계피 및 피망을 결합하십시오. 타자의 또 다른 세 번째 상단.
350 에서 55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕,남은 바닐라 및 원하는 일관성을 얻기에 충분한 우유를 섞습니다.