코코넛 그라 놀라와 베리 파르페
필요 채식 디저트? 코코넛 그라 놀라를 곁들인 베리 파르페는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 672 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 19 그램 각각. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛,딸기,바닐라 요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트와 베리 파르페와 그라 놀라, 혼합 베리와 그라 놀라 파르페,및 트리플 베리 진저스냅&그라 놀라 요거트 파르페.
지침
황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분 동안 가끔 팬을 흔들어 굽습니다. 코코넛과 그라 놀라를 작은 그릇에 함께 저어 따로 보관하십시오.
두 개의 키가 큰 파르페 잔에 요구르트 1/4 컵을 넣습니다. 각 유리에 꿀 1 큰술을 스푼 한 다음 딸기와 블루 베리,코코넛-그라 놀라 혼합물의 4 분의 1 을 스푼합니다. 나머지 요구르트,꿀,딸기 및 그라 놀라 혼합물을 안경에 겹쳐서 반복합니다.