주즈의 복숭아 향

주즈의 복숭아 향
주즈의 복숭아 향은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 코냑을 데리러,복숭아,간단한 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 석류 향, 라즈베리 향,및 캐퍼닉 스파클러 비슷한 요리법.

지침

1
셰이커 유리에 복숭아,민트 잎,레몬,오렌지를 넣고 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
2
일반 얼음,나머지 재료를 넣고 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
3
짓 눌린 얼음으로 채워진 긴 줄기 와인 글라스에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼파슬리, 딜 및/또는 골파 등 다진 신선한 녹색 허브 1테이블스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수13
잡지