주방 싱크 오믈렛

주방 싱크 오믈렛
주방 싱크 오믈렛은 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브리 치즈,부추,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 부엌 싱크대 샐러드를 제외한 모든 것,및 부엌 개수대 과자를 위해.

지침

1
잘게 썬 볶은 고추 통조림,잘게 썬 근대,강판 페코 리노 로마노 치즈를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
볶은 고추볶은 고추
스위스 차드스위스 차드
2
얇게 썬 파를 버터에 볶음;얇게 썬 카망베르 또는 브리 치즈와 함께 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 크래커 및/또는 신선한 과일다양한 크래커 및/또는 신선한 과일
카망베르카망베르
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(및 인분만)(및 인분만)
3
크림 치즈를 입방체로 자르고 얇게 썬 파와 훈제 연어 두 조각과 짝을 이룹니다.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
4
요리 한 감자 몇 조각,리코 타 치즈,신선한 검은 후춧가루를 듬뿍 사용하여 풍성하지만 세련된 창작을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
케이크로케이크로
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
5
계란 혼합물에 다진 신선한 허브 1~2 큰술을 추가하여 오믈렛을 활기 차게하십시오. 백리향,파슬리,골파,타라곤,차빌을 단독으로 또는 함께 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
차빌차빌
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2컵마늘 2컵
(키블러)(키블러)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수20
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