주방 싱크 오믈렛
주방 싱크 오믈렛은 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 1 인분 레시피. 1 회 제공 포함 398 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $3.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 브리 치즈,부추,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부엌 싱크대를 제외한 모든 것, 부엌 싱크대 샐러드를 제외한 모든 것,및 부엌 개수대 과자를 위해.
지침
잘게 썬 볶은 고추 통조림,잘게 썬 근대,강판 페코 리노 로마노 치즈를 얇게 썬다.
얇게 썬 파를 버터에 볶음;얇게 썬 카망베르 또는 브리 치즈와 함께 첨가하십시오.
크림 치즈를 입방체로 자르고 얇게 썬 파와 훈제 연어 두 조각과 짝을 이룹니다.
요리 한 감자 몇 조각,리코 타 치즈,신선한 검은 후춧가루를 듬뿍 사용하여 풍성하지만 세련된 창작을하십시오.
계란 혼합물에 다진 신선한 허브 1~2 큰술을 추가하여 오믈렛을 활기 차게하십시오. 백리향,파슬리,골파,타라곤,차빌을 단독으로 또는 함께 사용해보십시오.