주니퍼와 로즈마리를 곁들인 양고기 다리 구이
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 주니퍼와 양고기의 로스트 다리를 제공&로즈마리 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 364 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.63 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 마늘 정향,로즈마리 가지,와인,주니퍼 베리가 필요합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈마리와 양고기 로스트 다리, 로즈마리와 양고기 로스트 다리,및 마늘과 로즈마리를 곁들인 양고기 구이 다리.
지침
마늘,로즈마리,후추,주니퍼를 충분한 올리브 오일과 함께 섞어 페이스트를 만듭니다.
냉장고에서 어린 양을 제거하고 적극적으로 붙여 넣기로 문질러,어린 양이 실내 온도에 오는 동안 다음 약 1 시간 동안 따로 설정.
약 1 시간 45 분 동안 구이 주석과 로스트에 다리를 놓습니다.
어린 양을 제거하고 적어도 30 분 동안 호일에 싸여 보드에 휴식을 할 수 있습니다. 이것은 당신에게 중간에 여전히 약간 분홍색 양고기를 줄 것이다. 당신이 당신의 고기를 잘 선호하는 경우,2 시간 동안 요리 한 후 명시된 바와 같이 휴식을 둡니다.
너가 할 수 있는다 처럼 팬에서 만큼 다량 지방질을 떨어져 따르고십시요,그때 어떤 조금높은 쪽으로 긁는 직접적인 열에 팬을 두십시요.
와인에 부어 종기에 가져다 나무 숟가락으로 팬을 긁어 조금 줄일 수 있습니다. 주스를 냄비에 넣고 맛을 내기 위해 간을합니다. 양고기가 쉬었을 때,그것을 자르십시오. 주스를 소스에 넣은 다음 재가열하고 제공하십시오.