주니퍼 앤 허브 로스트 터키
필요 글루텐 프리,프리멀,포드맵 친절한 메인 코스? 주니퍼 및 허브 로스트 칠면조는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 907 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 67 그램. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신이있는 경우. 로즈마리 장식,방목 칠면조,버터 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 노간나무 열매를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 진토닉 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주니퍼 소금물을 곁들인 클래식 로스트 칠면조, 살구 버섯 그레이비를 곁들인 주니퍼 소금물 로스트 칠면조,및 허브-칠면조 구이.
지침
칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
소금과 함께 온통 뿌려,가슴과 허벅지에 피부 아래 일부 작업. 로스팅 팬에 넣고 호일 또는 플라스틱 랩으로 덮고 최소 24 시간 및 최대 3 일 동안 식히십시오.
칠면조를 풀고 팬에 수집 한 주스를 버리고 칠면조를 두드려 말립니다. 따로 보관하십시오. 향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 주니퍼 열매,겨자씨 및 후추를 잘게 분쇄하십시오. 칠면조 전체에 향신료를 문질러 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 버터,타임,세이지,로즈마리를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 터키 전역의 마사지 혼합물을 큰 스토브 톱 안전한 로스팅 팬에 넣으십시오.
칠면조 구이 1 시간,팬 180 을 반쯤 돌립니다. 열을 350 로 줄이고 30 분마다 팬을 돌려 뼈로 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 똑바로 삽입 된 온도계가 155,1-1 1/2 시간을 기록 할 때까지 굽습니다.
칠면조를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 30 분에서 1 시간 정도 쉬게하십시오.
파인 너트 그레이비 용 유리 측정 컵에 팬 물방울을 붓고 그레이비를 만들기 위해 팬을 예약합니다. 칠면조를 개척하고 그레이비와 함께 제공하십시오.