주니퍼 그리시니

주니퍼 그리시니
주니퍼 그리시니는 유제품 및 채식주의 자 42 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 33 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 활성 효모,올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 주니퍼 그리시니(긴 바삭한 빵 스틱), 그리시니는,및 퀴 토 햄과 그리 시니.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,꿀,효모 1/2 컵으로 물 을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 나머지 1 1/2 컵의 밀가루,올리브 오일,주니퍼 및 소금을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
3
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
양피지가있는 3 개의 큰 베이킹 시트. 반죽을 아래로 펀치 4 동일한 조각으로 잘라. 가루로 만들어진 작업 표면에,6 에 의하여 10 인치 장방형에 반죽의 각 조각을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
펀치펀치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
직사각형을 세로로 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 준비된 시트에 스트립을 배열하고 카이엔 고추로 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
7
부풀어 오를 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
8
황금빛 갈색이 될 때까지 그리 시니를 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리시니는그리시니는
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
봉사하기 전에 베이킹 시트에 그리 시니 시원하고 선명 보자.
당신이 필요로하는 성분
그리시니는그리시니는
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙42
건강 점수1
잡지