주니어 텍사스 다니지
주니어의 텍사스 다니지은 유제품 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,땅콩 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 다니지 향신료 믹스 스테이크,양지머리 등을위한 좋은 향신료 문지름을 찾고 있습니까? 이것은 당신을 위한 조미료 혼합입니다, 훈제,향신료 문질러,텍사스 토스트에 텍사스 스타일 양지머리,및 텍사스 개 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,맥주 및 집 조미료를 함께 섞습니다.
카운터에서 15 분에서 3 시간 동안 휴식을 취하십시오.
프라이어에서 기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
양파의 정상 떨어져 1 인치에 3/4 인치를 저미십시오. 피부를 벗겨.
바닥에서 기초를 자르고십시요 그러나 뿌리를 본래이라고 남겨두십시요. 양파를 반으로 자른 다음 4 분의 1 로 자른 다음 8 분의 1 로 자릅니다. 양파를 16 번자를 때까지 계속하십시오. 이 방법으로 양파를 자르면"꽃잎"이 만들어집니다. 바닥에 모든 방법을 아래로 자르지 말라. 이것은"꽃"을 함께 유지할 것입니다.
양파의"꽃잎"을 벌리십시오. 꽃잎을 분리하기 위하여 얼음 물안에 양파를 적시십시요.
맥주 반죽에 양파를 담그십시오. "꽃잎"을 분리하고 그들 사이에 반죽을 얻으십시오.
양파 오른쪽을 기름에 10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
프라이어에서 거미와 양파를 제거하고 시트 트레이 줄 지어 종이 타월에 배출 할 수 있습니다.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.