주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크

주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크
팔로 알토 사워 크림 커피 케이크의 주니어 리그는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 568 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,계란,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크, 주니어 리그 크리스마스 코스모 폴리탄,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
베이커의 기쁨. 또는 레이놀드의 3 1/2 인치 호일 라이너로 약 8~9 개의 점보 머핀 컵을 정렬하십시오.먼저 너트 혼합물을 준비하십시오. 견과류,갈색 설탕 및 계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
체로 쳐진 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 놓으십시오 aside.In 혼합 그릇,약 2 분 동안 전기 믹서의 고속을 사용하여 버터와 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
케이크 가루케이크 가루
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
계란을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치고 사워 크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
5
가루 혼합물을 추가하고 안으로 혼합될 때까지 섞는 숟가락 또는 고무 긁는 도구로 약동하십시오.각 번트 팬의 구멍에 너트 혼합물 한 스푼 정도 숟가락. 3 개의 관대하게 더버기 큰 스푼을 숟가락(두껍다!)견과류 위에 반죽. 그것은 반쯤 가득해야합니다. 점보 머핀 컵을 사용하는 경우 각 컵의 바닥에 너트 혼합물 한 스푼을 뿌린 다음 반죽의 큰 스푼(또는 2 단계)큰 스푼,견과류의 또 다른 숟가락 및 반죽의 마지막 큰 스푼으로 층을 이루십시오(두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
6
또는 케이크가 나타날 때까지 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
약 5 분 동안 식힌 다음 팬에서 뒤집어서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
다음과 같은 경우 착빙으로 이슬비 desired.To 착빙을 만들고 작은 그릇에 버터 1 큰술 또는 액체 측정 컵 2 컵(예:파이렉스)을 녹입니다. 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣고 바닐라 1/4 티스푼과 물 1 티스푼을 넣습니다. 잘 저 어 하 고 한 번에 물 1 작은 술을 추가 하 고 장식 충분히 얇은 이슬비 하지만 너무 얇은 그것은 사방에 흐르는 때까지 포크로 교 반 유지.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지