주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크
팔로 알토 사워 크림 커피 케이크의 주니어 리그는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 568 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,계란,계피 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 주니어 리그 오브 팔로 알토 사워 크림 커피 케이크, 주니어 리그 크리스마스 코스모 폴리탄,및 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
베이커의 기쁨. 또는 레이놀드의 3 1/2 인치 호일 라이너로 약 8~9 개의 점보 머핀 컵을 정렬하십시오.먼저 너트 혼합물을 준비하십시오. 견과류,갈색 설탕 및 계피를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
체로 쳐진 케이크 가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 섞어 놓으십시오 aside.In 혼합 그릇,약 2 분 동안 전기 믹서의 고속을 사용하여 버터와 설탕을 크림.
계란을 추가하고 통합 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치고 사워 크림을 넣으십시오.
가루 혼합물을 추가하고 안으로 혼합될 때까지 섞는 숟가락 또는 고무 긁는 도구로 약동하십시오.각 번트 팬의 구멍에 너트 혼합물 한 스푼 정도 숟가락. 3 개의 관대하게 더버기 큰 스푼을 숟가락(두껍다!)견과류 위에 반죽. 그것은 반쯤 가득해야합니다. 점보 머핀 컵을 사용하는 경우 각 컵의 바닥에 너트 혼합물 한 스푼을 뿌린 다음 반죽의 큰 스푼(또는 2 단계)큰 스푼,견과류의 또 다른 숟가락 및 반죽의 마지막 큰 스푼으로 층을 이루십시오(두껍습니다).
약 5 분 동안 식힌 다음 팬에서 뒤집어서 완전히 식히십시오.
다음과 같은 경우 착빙으로 이슬비 desired.To 착빙을 만들고 작은 그릇에 버터 1 큰술 또는 액체 측정 컵 2 컵(예:파이렉스)을 녹입니다. 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣고 바닐라 1/4 티스푼과 물 1 티스푼을 넣습니다. 잘 저 어 하 고 한 번에 물 1 작은 술을 추가 하 고 장식 충분히 얇은 이슬비 하지만 너무 얇은 그것은 사방에 흐르는 때까지 포크로 교 반 유지.