좋은 쉬운 마늘 치킨

좋은 쉬운 마늘 치킨
좋은 쉬운 마늘 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 11 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 535 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 조미료 소금,닭 가슴살 반쪽,양파 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 좋은 쉬운 마늘 치킨, 굿 앤 이지 마카로니 샐러드,및 하나의 좋은 요리'에서 당신의 인생 마늘 수프를 저장 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
닭고기를 넣고 마늘 가루,조미료 소금 및 양파 가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양념 소금양념 소금
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
전체 치킨전체 치킨
3
각 측에 대략 10 15 분을,또는 닭이 처음부터 끝까지 요리되고 주스가 명확한 달릴 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지