좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추

좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추
좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 20 그램,그리고 총 445 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 성 패트릭의 날. 이 레시피는 15 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,고추 냉이,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 내가 좋아하는 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 최고의 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에 양지머리를 배치;물 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
갈색 설탕과 베이 잎을 넣으십시오. (향미료 소포가 양지머리에 동봉하면,그것을 또한 추가하십시요.)종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;2 시간 동안 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3
감자와 당근을 넣으십시오. 끓는 상태로 돌아갑니다. 30-40 분 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 당신의 네덜란드 오븐이 적합하기 위하여 양배추를 위해 충분히 크지 않은 경우에,감자와 당근을 제거하고 온난한 유지하십시오(요리 액체에 돌려보내지고 봉사하기 전에 처음부터 끝까지 가열될 수 있다).
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
4
양배추를 추가하십시오;약 15 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
5
양배추와 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
약 1-1/2 컵의 요리 액체를 변형시키고 제거하십시오.
7
고기를 몇 분 동안 그대로 두십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
양 고추 냉이 소스 또는 사워 크림과 겨자 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
원하는 경우 파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
10
양 고추 냉이 소스:작은 냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
1 개의 컵 요리 액체를 추가하십시오;매끄러운 때까지 약동하십시오.
12
식초,설탕 및 양 고추 냉이를 첨가하십시오. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 필요한 경우 추가 식초,설탕 또는 양 고추 냉이로 조미료를 조정하십시오. 필요한 경우 남은 요리 액체와 함께 얇은 소스.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료2 시간, 55 m.
서빙12
건강 점수51
잡지