좋아하는 사과 파삭 파삭
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 좋아하는 사과 선명 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 356 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,소금,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 내가 가장 좋아하는 사과 파삭 파삭, 좋아하는 크랜베리 사과 파삭 파삭 한,및 좋아하는 크란-애플 크리스프 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 스퀘어 베이킹 접시. 그릇에 귀리,밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터를 자릅니다.
55-60 분 동안 또는 사과가 부드럽고 토핑이 황금색 일 때까지 350~600 에서 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 선명? 크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스 티와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.