좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨

좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨
레시피 좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술을 마스터'에서 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 1175 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 101 그램. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 캐 서 롤'마스터링 남부 요리의 예술, 남부 요리의 예술을 마스터'에서 사회 원 마카로니 파이,및 남부 요리의 예술을 마스터'에서 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우.

지침

1
버터 밀크와 소금을 비 반응 용기 또는 플라스틱 지 플락 백에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
닭고기 조각을 추가하십시오. 가방을 닫고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
버터밀크 소금물에서 닭을 제거하고,가볍게 동요하고,과잉 버터밀크가 떨어져 배수하고 그러나 고착하기 위하여 가루가 충분히 축축한 피부를 남겨둔다 하기 위하여 사발 또는 수채에 소쿠리에 이동하십시요. 큰 닭은 요리하는 데 더 오래 걸리므로 타는 것을 방지하기 위해 헹궈 야합니다. 염수 할 시간이 없다면 젖은 닭고기에 소금을 가볍게 뿌린 다음 소금,갓 빻은 후추,뜨거운 고추를 밀가루에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
한편,9~10 인치 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 단축 용융.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
녹은 지방 증분에 버터를 추가,녹은 혼합물이 닭을 반쯤 갈 것입니다 있는지 확인하고 프라이팬은 더 이상 절반 이상 가득. 지방이 가열되는 동안 두 고추로 양면에 닭고기를 후추.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
테 베이킹 시트에 밀가루를 확산하고 가볍게 후추의 비트를 추가합니다. 양쪽에 밀가루에 여전히 젖은 닭을 두드려. 가볍게 카운터에 닭의 뼈 가장자리를 두드려서 어떤 과잉 가루든지 떨어져 두드리고 단 하나 층에 있는 소쿠리의 측의 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
조금 전에 지방 등록 깊은 지방 온도계에 375 도(또는 다리 뼈의 노출된 끝 지방에 삽입 될 때 지글지글),밀가루 개별 닭 조각 다시,원하는 초과 밀가루를 제거 하는 카운터에 닭 조각의 뼈 가장자리를 도청. 각 조각이 가루로 만들어진 후에,가장 큰 조각을 뜨거운 지방질,보통 어두운 고기,피부 측 아래로,프라이팬에있는 가장 뜨거운 반점에,더 차가운 반점,마지막에있는 작은 조각을 위해 백색 고기를 예약하는 것을 추가하십시오. 이 같은 시계 방향으로 패턴을 추가하는 것이 도움이된다,그래서 제거는 추측 무료입니다,에서 첫 번째 조각/첫 번째 조각 아웃. 지방질에 비율안에 너무 많은 닭이 지방질을 아래로 냉각하기 때문에,프라이팬안에 닭을 군중하지 않는것을 해보십시요. 조각은 만질 수 있지만 겹치지 않을 수 있습니다. 엄지 손가락의 규칙은 팬의 바닥이 장소에서 볼 수 있어야한다는 것입니다. 닭의 모든 조각이 균등하게 갈색으로 된다 그래야 열을 통해 필요에 따라 팬을 이동하는 닭에 시계를 지키십시오. 이것은 팬 및 가열기가 보통 이기 때문에,다른 크기이고,열이 1 개의 지역에서 집중되는 경우에 특히 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
닭고기가 팬에 추가되는 동안 조심스럽게 지방의 열을 유지,바람직하게는 깊은 지방 온도계의 도움으로.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
부분적으로 6 분 동안 뚜껑 팬을 커버. 지방의 온도는 적어도 325 도이어야한다;뚜껑을 제거하고 조각이 바닥에 깊은 황금 갈색 때까지,3~4 분 더 요리를 계속합니다. 집게 갈색된 닭을 설정 하 고 8~10 분 더에 대 한 두 번째 측면을 갈색 발견 요리. 듣고 닭 조각 주위에 지글 지글를 찾습니다. 작은 조각 큰 조각 전에 요리를 완료,그래서 필요에 따라 팬에서이를 제거합니다. 닭의 내부 온도는 즉시 판독 온도계가 닭의 살에 삽입 될 때 뼈를 만지지 않고 165 도를 등록해야합니다. 닭의 주스 분명 실행 하 고 지글지글 소리 크게 감소 할 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
랙에 구겨진 종이 타월에 닭고기를 배출하십시오. 완벽한 프라이드 치킨은 뜨겁거나 차가운 신입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
1
더 많은 맛을 내기 위해 기름에 베이컨 또는 기타 돼지 지방 덩어리를 추가하여 타는 것 같으면 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 지방돼지 지방
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수22
잡지