좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨

좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨
레시피 좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술을 마스터'에서 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 1175 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 101 그램. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 캐 서 롤'마스터링 남부 요리의 예술, 남부 요리의 예술을 마스터'에서 사회 원 마카로니 파이,및 남부 요리의 예술을 마스터'에서 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우.

지침

1
버터 밀크와 소금을 비 반응 용기 또는 플라스틱 지 플락 백에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
닭고기 조각을 추가하십시오. 가방을 닫고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
3
버터밀크 소금물에서 닭을 제거하고,가볍게 동요하고,과잉 버터밀크가 떨어져 배수하고 그러나 고착하기 위하여 가루가 충분히 축축한 피부를 남겨둔다 하기 위하여 사발 또는 수채에 소쿠리에 이동하십시요. 큰 닭은 요리하는 데 더 오래 걸리므로 타는 것을 방지하기 위해 헹궈 야합니다. 염수 할 시간이 없다면 젖은 닭고기에 소금을 가볍게 뿌린 다음 소금,갓 빻은 후추,뜨거운 고추를 밀가루에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한편,9~10 인치 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 단축 용융.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
녹은 지방 증분에 버터를 추가,녹은 혼합물이 닭을 반쯤 갈 것입니다 있는지 확인하고 프라이팬은 더 이상 절반 이상 가득. 지방이 가열되는 동안 두 고추로 양면에 닭고기를 후추.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
테 베이킹 시트에 밀가루를 확산하고 가볍게 후추의 비트를 추가합니다. 양쪽에 밀가루에 여전히 젖은 닭을 두드려. 가볍게 카운터에 닭의 뼈 가장자리를 두드려서 어떤 과잉 가루든지 떨어져 두드리고 단 하나 층에 있는 소쿠리의 측의 주위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
조금 전에 지방 등록 깊은 지방 온도계에 375 도(또는 다리 뼈의 노출된 끝 지방에 삽입 될 때 지글지글),밀가루 개별 닭 조각 다시,원하는 초과 밀가루를 제거 하는 카운터에 닭 조각의 뼈 가장자리를 도청. 각 조각이 가루로 만들어진 후에,가장 큰 조각을 뜨거운 지방질,보통 어두운 고기,피부 측 아래로,프라이팬에있는 가장 뜨거운 반점에,더 차가운 반점,마지막에있는 작은 조각을 위해 백색 고기를 예약하는 것을 추가하십시오. 이 같은 시계 방향으로 패턴을 추가하는 것이 도움이된다,그래서 제거는 추측 무료입니다,에서 첫 번째 조각/첫 번째 조각 아웃. 지방질에 비율안에 너무 많은 닭이 지방질을 아래로 냉각하기 때문에,프라이팬안에 닭을 군중하지 않는것을 해보십시요. 조각은 만질 수 있지만 겹치지 않을 수 있습니다. 엄지 손가락의 규칙은 팬의 바닥이 장소에서 볼 수 있어야한다는 것입니다. 닭의 모든 조각이 균등하게 갈색으로 된다 그래야 열을 통해 필요에 따라 팬을 이동하는 닭에 시계를 지키십시오. 이것은 팬 및 가열기가 보통 이기 때문에,다른 크기이고,열이 1 개의 지역에서 집중되는 경우에 특히 중요합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
닭고기가 팬에 추가되는 동안 조심스럽게 지방의 열을 유지,바람직하게는 깊은 지방 온도계의 도움으로.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
부분적으로 6 분 동안 뚜껑 팬을 커버. 지방의 온도는 적어도 325 도이어야한다;뚜껑을 제거하고 조각이 바닥에 깊은 황금 갈색 때까지,3~4 분 더 요리를 계속합니다. 집게 갈색된 닭을 설정 하 고 8~10 분 더에 대 한 두 번째 측면을 갈색 발견 요리. 듣고 닭 조각 주위에 지글 지글를 찾습니다. 작은 조각 큰 조각 전에 요리를 완료,그래서 필요에 따라 팬에서이를 제거합니다. 닭의 내부 온도는 즉시 판독 온도계가 닭의 살에 삽입 될 때 뼈를 만지지 않고 165 도를 등록해야합니다. 닭의 주스 분명 실행 하 고 지글지글 소리 크게 감소 할 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
랙에 구겨진 종이 타월에 닭고기를 배출하십시오. 완벽한 프라이드 치킨은 뜨겁거나 차가운 신입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
더 많은 맛을 내기 위해 기름에 베이컨 또는 기타 돼지 지방 덩어리를 추가하여 타는 것 같으면 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능3/4파운드 뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자름 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 스패 틀레 즈 리슬링
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"아로마가 약간 감소한이 젊은 흰색은 부드러운 질감과 일치하는 석회,복숭아 및 슬레이트 맛을 제공하는 많은 강도를 가지고 있습니다. 오늘은 어색해 통합 할 시간이 필요합니다. 2008 년부터 2020 년까지 최고. 1,500 건 제작"-학사
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수22
잡지