좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술 마스터 링'에서 프라이드 치킨
레시피 좋아하는 버터 밀크 프라이팬-'남부 요리의 예술을 마스터'에서 프라이드 치킨은 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 1 회 제공 포함 1175 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 101 그램. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 후추,밀가루,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스쿼시 캐 서 롤'마스터링 남부 요리의 예술, 남부 요리의 예술을 마스터'에서 사회 원 마카로니 파이,및 남부 요리의 예술을 마스터'에서 뉴 올리언스 스타일의 바베큐 새우.
지침
버터 밀크와 소금을 비 반응 용기 또는 플라스틱 지 플락 백에 붓습니다.
닭고기 조각을 추가하십시오. 가방을 닫고 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
버터밀크 소금물에서 닭을 제거하고,가볍게 동요하고,과잉 버터밀크가 떨어져 배수하고 그러나 고착하기 위하여 가루가 충분히 축축한 피부를 남겨둔다 하기 위하여 사발 또는 수채에 소쿠리에 이동하십시요. 큰 닭은 요리하는 데 더 오래 걸리므로 타는 것을 방지하기 위해 헹궈 야합니다. 염수 할 시간이 없다면 젖은 닭고기에 소금을 가볍게 뿌린 다음 소금,갓 빻은 후추,뜨거운 고추를 밀가루에 넣으십시오.
한편,9~10 인치 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬에 단축 용융.
녹은 지방 증분에 버터를 추가,녹은 혼합물이 닭을 반쯤 갈 것입니다 있는지 확인하고 프라이팬은 더 이상 절반 이상 가득. 지방이 가열되는 동안 두 고추로 양면에 닭고기를 후추.
테 베이킹 시트에 밀가루를 확산하고 가볍게 후추의 비트를 추가합니다. 양쪽에 밀가루에 여전히 젖은 닭을 두드려. 가볍게 카운터에 닭의 뼈 가장자리를 두드려서 어떤 과잉 가루든지 떨어져 두드리고 단 하나 층에 있는 소쿠리의 측의 주위에 배열하십시오.
조금 전에 지방 등록 깊은 지방 온도계에 375 도(또는 다리 뼈의 노출된 끝 지방에 삽입 될 때 지글지글),밀가루 개별 닭 조각 다시,원하는 초과 밀가루를 제거 하는 카운터에 닭 조각의 뼈 가장자리를 도청. 각 조각이 가루로 만들어진 후에,가장 큰 조각을 뜨거운 지방질,보통 어두운 고기,피부 측 아래로,프라이팬에있는 가장 뜨거운 반점에,더 차가운 반점,마지막에있는 작은 조각을 위해 백색 고기를 예약하는 것을 추가하십시오. 이 같은 시계 방향으로 패턴을 추가하는 것이 도움이된다,그래서 제거는 추측 무료입니다,에서 첫 번째 조각/첫 번째 조각 아웃. 지방질에 비율안에 너무 많은 닭이 지방질을 아래로 냉각하기 때문에,프라이팬안에 닭을 군중하지 않는것을 해보십시요. 조각은 만질 수 있지만 겹치지 않을 수 있습니다. 엄지 손가락의 규칙은 팬의 바닥이 장소에서 볼 수 있어야한다는 것입니다. 닭의 모든 조각이 균등하게 갈색으로 된다 그래야 열을 통해 필요에 따라 팬을 이동하는 닭에 시계를 지키십시오. 이것은 팬 및 가열기가 보통 이기 때문에,다른 크기이고,열이 1 개의 지역에서 집중되는 경우에 특히 중요합니다.
닭고기가 팬에 추가되는 동안 조심스럽게 지방의 열을 유지,바람직하게는 깊은 지방 온도계의 도움으로.
부분적으로 6 분 동안 뚜껑 팬을 커버. 지방의 온도는 적어도 325 도이어야한다;뚜껑을 제거하고 조각이 바닥에 깊은 황금 갈색 때까지,3~4 분 더 요리를 계속합니다. 집게 갈색된 닭을 설정 하 고 8~10 분 더에 대 한 두 번째 측면을 갈색 발견 요리. 듣고 닭 조각 주위에 지글 지글를 찾습니다. 작은 조각 큰 조각 전에 요리를 완료,그래서 필요에 따라 팬에서이를 제거합니다. 닭의 내부 온도는 즉시 판독 온도계가 닭의 살에 삽입 될 때 뼈를 만지지 않고 165 도를 등록해야합니다. 닭의 주스 분명 실행 하 고 지글지글 소리 크게 감소 할 것 이다.
랙에 구겨진 종이 타월에 닭고기를 배출하십시오. 완벽한 프라이드 치킨은 뜨겁거나 차가운 신입니다.
더 많은 맛을 내기 위해 기름에 베이컨 또는 기타 돼지 지방 덩어리를 추가하여 타는 것 같으면 제거하십시오.