좋아하는 메이플 오트밀 빵
좋아하는 메이플 오트밀 빵은 유제품 프리 및 락토 오보 채식 아침 식사. 이 레시피는 32 개이며 서빙 당 22 센트입니다. 한 서빙 포함 139 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 활성 효모,따뜻한 물,구식 귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 내가 좋아하는 겨울 아침 식사 스타일의 오트밀 사과 빵, 메이플 오트밀 빵,및 멀 베리 메이플 오트밀 빵.
지침
혼합물이 110 으로 냉각 될 때까지 서 보자.
귀리 혼합물,계란,설탕 및 밀가루 2 컵을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 설정;반으로 나눕니다. 빵 모양.
두 기름칠 9 에 놓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 350~450 에서 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스 티는 오트밀 빵에 대한 최고의 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다스 티,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
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네바다 솔레라 크림 셰리
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