좋아하는 땅콩 버터 케이크
좋아하는 땅콩 버터 케이크는 대략 필요합니다 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 7 그램, 지방 19 그램,그리고 총 479 칼로리. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 소금,우유,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 대단하지 않습니다. 시도 가족이 좋아하는 땅콩 버터 케이크, 내가 가장 좋아하는 땅콩 버터 쿠키,및 엘비스 프레슬리가 가장 좋아하는 땅콩 버터 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라 비트.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오.
두 기름칠 및 가루 9 인에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
25-30 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~300 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
프로스팅을 위해 작은 그릇에 녹인 칩,크림 치즈,바닐라,소금을 가볍고 푹신할 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕과 우유를 치십시오.
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산. 냉장고에 보관하십시오.