양배추 볶음 국수

양배추 볶음 국수
양배추 볶음 국수는 유제품 무료 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.84 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 326 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양배추,참기름,국수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양배추 볶음 국수, 케일과 양배추 볶음 국수,및 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추).

지침

1
패키지에 지시 된대로 국수를 요리하고 배수하십시오. 국수와 참기름을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
파스타파스타
2
셰리,굴 소스,설탕,후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
후추후추
셰리셰리
설탕설탕
3
12 인치 프라이팬을 가열하거나 고열로 작업하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
식물성 기름을 추가;코트 측에 프라이팬을 회전.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘과 생강을 넣는다.뿌리;30 초 볶음.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
마늘마늘
6
버섯,양배추 및 당근을 첨가하십시오;1~2 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 볶습니다. 셰리 혼합물을 저어주세요. 2 개의 포크를 사용하여 국수와 야채 혼합물을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
야채야채
양배추양배추
당근당근
파스타파스타
셰리셰리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수56
접시 종류사이드 디시
잡지