종이에 감자
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 종이에 감자 시도를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 21 그램,그리고 총 381 칼로리. 감자,체다 치즈,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 53 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 종이 가방 애플 파이, 쌀 종이 롤,및 베이킹 페이퍼에 케밥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
12 인치 알루미늄 호일 4 장을 잘라냅니다.
각 알루미늄 호일 사각형에 얇게 썬 감자 1 개,얇게 썬 양파 1 개,버터 1 큰술,치즈 1 조각을 놓습니다. 포일을 감자와 양파의 측면 주위에 감싸서 컵을 만듭니다.
각 주머니에 물 1/4 컵을 붓고 알루미늄 호일 상단을 감자 위로 접어 닫습니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 60 분 동안 굽습니다.