존의 레드 와인과 구운 마늘 쇠고기 스튜 파이
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.37 입니다. 1 회 제공 포함 731 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 47 그램. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 후추,셀러리 스토킹,송아지 고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,양파,구운 마늘을 곁들인 레이첼 레이의 가을 비프 스튜, 레드 와인에 쇠고기 스튜,및 레드 와인 쇠고기 스튜.
지침
마늘 머리를 수평으로 반으로 자르고 알루미늄 호일로 싸십시오.
45 분 동안 굽습니다.때 처리 할만큼 멋진,마늘을 짜내 당신은 붙여 넣기가 될 때까지 포크로 그릇과 스쿼시에 넣어. 따로 보관하십시오.
넓은 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 넣고 잘 가열 할 수 있습니다.
베이컨 스트립을 넣고 고르게 갈색으로 만듭니다.
같은 프라이팬에서 베이컨에 의해 렌더링 된 올리브 오일과 지방을 섭취하지 않고 백리향,소금 및 후추로 버섯을 볶습니다. (그들은 증기하지 않도록 2 배치에 프라이팬 볶음에 모두 맞지 않는 경우).
슬롯 스푼으로 버섯을 제거하고 프라이팬에 지방과 주스를 유지.
프라이팬을 와인의 절반으로 비우고 알코올이 증발하도록하십시오. 예약.
네덜란드 오븐에서 열 올리브 오일 4 큰 술,고기를 추가 하 고 모든 면에서 그것을 밀봉 이렇게 3 일괄 처리 고기 튀김 잘. 고기의 이전 배치를 제거 유지하고 두 번째로 진행,당신은 모든 고기 조각을 갈색으로 할 때까지. 옆으로 떨어져 그릇에 고기를 유지.
세이지 잎을 넣고 1 분간 볶은 다음 깍둑 썰기 한 양파와 마늘을 넣고 매우 옅은 금발이 될 때까지 채색 할 수 있습니다.
레드 와인의 나머지 절반을 넣고 네덜란드 팬을 잘 녹입니다.
예약 된 유약 제거 액체와 구운 마늘 매쉬 1 큰술을 넣고 잘 녹입니다. 다시 종기에 올 수 있습니다.
셀러리,당근 및 고기 높이의 2/3 에 올 수있는 충분한 재고를 추가하십시오.
뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 275 도의 오븐에서 조리하고 때때로 저어주고 필요할 때 더 뜨거운 야채 스톡을 추가합니다. 요리 할 때 고기는 거의 떨어져야합니다.
중간 낮은 열에 난로에 네덜란드 오븐을 다시 돌려보내고 소금과 후추로 조미료를 검사하십시오. 세이지 잎을 버리십시오.
별도의 작은 냄비에 밀가루를 크림에 녹이고 뜨거운 고기 소스 국자 1/2 을 크림에 넣고 잘 저어줍니다.
냄비에 크림을 붓고 열을 줄이고 모든 소스가 잘 섞이고 고기가 덮일 때까지 잘 저어주고 4 분 동안 또는 소스가 밀가루로 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
파이 조립:오븐 온도를 40%로 다시 올립니다.
오븐 증거 접시의 바닥에 버터를 바르고 감자 매쉬(접시 높이의 약 1/3)의 좋은 층을 추가하십시오.
거의 정상에 올 수있는 충분한 소스와 함께 고기와 야채 스튜를 추가합니다.
접시의 테두리를 잘 청소하고 퍼프 페이스 트리를 층을 이루십시오. 국경에 가볍게 눌러 접시와 접시 주위에 잘라 매우 날카로운 칼을 준수합니다. 이 시점에서 원하는 경우 접시를 얼릴 수 있습니다. (당신은 또한 개인 또는 2 부분 파이를 만들거나 심지어 네덜란드 오븐에 직접 과자를 넣어 선택할 수 있습니다-당신이 좋아하는 중!)
가볍게 계란 노 른 자와 과자 브러시,밖으로 서 하 고 퍼프 페이스 트리가 황금 갈색 때까지 오븐에 구워 증기에 대 한 중간에 하나의 전체를 확인 합니다. 즐겨!
순무 매쉬 레시피는 다음과 같습니다.http://food52.com/recipes/2998_roasted_turnip_and_celery_with_garlic_and_rosemary_infused_potato_mash,또는 당신의 마음에 드는 하나를 사용하여 주시기 바랍니다!