조지아 페이트
조지아 페이트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 파슬리,카이엔 고추,서빙 제안:칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 국가 페이트(파테 de Campagne), 예약 페이트(머리),및 파테(머리)Maison 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서를 사용하여 땅콩,타 히니,레몬 주스,파슬리,마늘,레몬 제스트,카이엔 고추를 굵게 다질 때까지 섞습니다. 푸드 프로세서 실행,느린 꾸준한 스트림에서 상단 개방을 통해 올리브 오일을 부 어,혼합물이 부드러운 때까지 처리. 천천히 물 추가,한 번에 큰 스푼,원하는 확산 일관성 때까지. 소금과 후추로 간을하고 칩,크래커 또는 야채를 선택하십시오(우리는 붉은 고추 스트립으로 그것을 좋아합니다!)