조지아 페이트

조지아 페이트
조지아 페이트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 파슬리,카이엔 고추,서빙 제안:칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 국가 페이트(파테 de Campagne), 예약 페이트(머리),및 파테(머리)Maison 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
푸드 프로세서를 사용하여 땅콩,타 히니,레몬 주스,파슬리,마늘,레몬 제스트,카이엔 고추를 굵게 다질 때까지 섞습니다. 푸드 프로세서 실행,느린 꾸준한 스트림에서 상단 개방을 통해 올리브 오일을 부 어,혼합물이 부드러운 때까지 처리. 천천히 물 추가,한 번에 큰 스푼,원하는 확산 일관성 때까지. 소금과 후추로 간을하고 칩,크래커 또는 야채를 선택하십시오(우리는 붉은 고추 스트립으로 그것을 좋아합니다!)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
바인딩을 위해바인딩을 위해
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
타히니타히니
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

메뉴에 프랑스? 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 페어링하십시오. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 샤토 페레 램버트 보르도 수페리어을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
샤토 페레 램버트 보르도 수페리외르
이 색상은 신중한 포도 선택 과정을 반영하는 매력적인 어두운 루비입니다. 어두운 과일,자두 및 삼나무 노트의 코와 맛 프로필은 입천장의 산도 및 탄닌 구조와 잘 균형을 이룹니다. 힘과 기교를 모두 갖춘 우아한 와인. 건조하고 상쾌한 마무리가 와인을 완성합니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지