조잡한 조 목자의 파이
조잡 조 목자의 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 471 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 쇠고기,야채,조잡 조 샌드위치 소스,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조잡한 조 파이 캐서롤-글루텐 프리, 실수 조 슬라이더,및 팔 레오 목자의 파이.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 갈은 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
혼합 야채와 샌드위치 소스를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락.
한편,뜨거운 물,우유 및 마가린을 사용하여 포장에 지시 된대로 으깬 감자를 요리하십시오.
5 분 서 보자. 뜨거운 쇠고기 혼합물의 가장자리 주위에 숟가락이나 파이프 감자.
25~30 분 동안 또는 거품이 많고 완전히 가열 될 때까지.