조잡한 라자냐

조잡한 라자냐
조잡한 라자냐는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,파르 미지 아노 레지 아노,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조잡한 라자냐, 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스),및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 모든 파스타 시트를 한 입 크기의 조각보다 불규칙한 조각으로 나눕니다. 물 소금,다음 파스타를 추가하고 알 덴테의 조금 수줍음에 요리.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
피자케리 레시피피자케리 레시피
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
물기를 빼고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
바닥이 무거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
고기를 추가,심지어 레이어로 눌러 이동 하기 전에 3~4 분 동안 갈색. 고기를 켜고 양파와 강판 당근을 추가합니다. 몇 분 동안 저어 요리하여 부드럽게 한 다음 마늘,월계수 잎,소금,후추를 넣고 맛을 내고 계피를 넣습니다. 몇 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 기다린 다음 와인을 넣으십시오. 분 더 감소,다음 토마토를 추가,당신이 저어 그들을 파괴. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 바질을 추가.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
소스가 끓는 동안 중간 소스 냄비에 버터를 중간 열에 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 우유와 육두구를 넣고 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
두껍게하기 위해 몇 분 동안 요리 한 다음 강판 치즈 1/2 컵을 저어 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
8
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
파스타와 함께 그릇에 고기 소스를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
10
파스타의 절반을 라자냐 팬에 넣고 신선한 리코 타 치즈 덩어리로 뿌립니다. 남은 파스타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
파스타 위에 화이트 소스를 붓고 나머지 강판 치즈 1 컵을 맨 위에 뿌립니다. 육계 아래에 갈색과 거품을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
12
육계에서 제거 및 제공합니다.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수37
잡지