조잡한 라자냐는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 886 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,파르 미지 아노 레지 아노,마늘 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 두 구를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 육두구 케이크 디저트로. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조잡한 라자냐, 조잡한 초리조(초리조 조잡한 조이스),및 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외).
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 종기에 물 큰 냄비를 가져와. 모든 파스타 시트를 한 입 크기의 조각보다 불규칙한 조각으로 나눕니다. 물 소금,다음 파스타를 추가하고 알 덴테의 조금 수줍음에 요리.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
3
물기를 빼고 큰 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
바닥이 무거운 냄비 또는 큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등
5
고기를 추가,심지어 레이어로 눌러 이동 하기 전에 3~4 분 동안 갈색. 고기를 켜고 양파와 강판 당근을 추가합니다. 몇 분 동안 저어 요리하여 부드럽게 한 다음 마늘,월계수 잎,소금,후추를 넣고 맛을 내고 계피를 넣습니다. 몇 분 동안 요리 한 다음 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 기다린 다음 와인을 넣으십시오. 분 더 감소,다음 토마토를 추가,당신이 저어 그들을 파괴. 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 바질을 추가.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 등
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 등
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
소스가 끓는 동안 중간 소스 냄비에 버터를 중간 열에 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 1 분 동안 요리 한 다음 우유와 육두구를 넣고 소금,후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
두껍게하기 위해 몇 분 동안 요리 한 다음 강판 치즈 1/2 컵을 저어 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
8
육계를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
파스타와 함께 그릇에 고기 소스를 추가하고 던져.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
파스타의 절반을 라자냐 팬에 넣고 신선한 리코 타 치즈 덩어리로 뿌립니다. 남은 파스타를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
11
파스타 위에 화이트 소스를 붓고 나머지 강판 치즈 1 컵을 맨 위에 뿌립니다. 육계 아래에 갈색과 거품을 넣으십시오.
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