조안의 감자 굴
조안의 감자 굴은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 557 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 엑스트란 굴,우스터 셔 소스,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 감자 굴, 감자 굴,및 감자 굴 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
크래커 부스러기,소금,후추,버터를 그릇에 넣고 고르게 축축해질 때까지 섞습니다. 버터 1 1/2 쿼트 캐 서 롤 접시와 그것에 크래커 빵 부스러기 혼합물의 약 1/3 을 뿌린다.
만들기 위해 굴 액체에 충분한 조개 주스를 추가 3/4 컵;따로.
굴의 절반을 캐서롤 접시에 넣고 크래커 부스러기의 절반을 뿌립니다. 부스러기 꼭대기에 남은 굴을 배열하십시오.
굴 액체,크림,우스터 소스 및 고추 소스를 함께 휘젓습니다.
굴 위에 이슬비를 뿌리고 남은 크래커 부스러기를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 중앙에서 뜨거워지고 상단에 황금색이 될 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개류는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
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산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.