조세핀 의 푸에르토리코 의 닭 과 쌀

조세핀 의 푸에르토리코 의 닭 과 쌀
조제핀의 푸에르토리코 닭과 쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 1 인분당$1.69,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 658 칼로리, 21 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 15 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,양파,재스민 쌀 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 가락으로 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 엄마의 푸에르토 리코 닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로), 엄마의 푸에르토 리코 닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로),그리고 엄마의 푸에르토 리코 닭고기와 쌀(아로즈 콘 폴로).

지침

1
큰 냄비에 닭고기,양파,올리브 및 케이 퍼를 중간 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
올리브에서 약간의 주스를 부어 올리브 맛을 더하십시오. 양파가 맑게 변하고 닭고기가 갈색으로 변하기 시작하면 토마토 소스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
모든 것이 가볍게 익을 때까지 혼합물을 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
4
작은 냄비에 중간 열에 단축 용융;아키오테 씨앗을 추가합니다. 단축이 빨갛게 될 때 열에서 그것을 제거하고 씨를 밖으로 긴장시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
닭고기/토마토 혼합물에 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
혼합물에 끓는 물 추가,중간 높은에 열을 증가시키고 잘 교반,종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
끓는 혼합물에 쌀을 넣고 약 3 분 동안 계속 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 약 30 분 동안 또는 쌀이 부드러워지고 액체를 흡수할 때까지 계속 요리하며 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
열에서 제거하고 10 분 동안 서 보자.
9
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수10
잡지