조개와 홍합을 곁들인 매운 요리법

조개와 홍합을 곁들인 매운 요리법
조개와 홍합 매운 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.31,이 레시피 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 38 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 코셔 소금,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버터를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 토마토 국물을 곁들인 홍합과 조개, 조개 레시피를 곁들인 매운 요리법,및 순식간에 프랑스어:마르세이유 스타일의 매운 조개와 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타:높은 열에 종 기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
파스타를 넣고 부드럽지만 여전히 딱딱해질 때까지 가끔 약 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
물기를 빼고 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
버터와 파슬리를 넣고 코팅 될 때까지 버무립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
6
소스:큰 프라이팬이나 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
샬롯을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8
마늘을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
9
와인을 넣고 액체가 반으로 줄어들 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 국물,고추 플레이크,조개 및 홍합을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가져와. 꽉 끼는 뚜껑으로 팬을 덮고 모든 조개류가 열릴 때까지 약 5~8 분 동안 요리합니다. 개봉하지 않은 조개류는 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
집게를 사용하여 팬에서 조개를 제거하고 예약하십시오. 요리 액체에 소금 2 티스푼과 후추 1 티스푼으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
파스타 위에 조개류 요리 액체를 붓고 잘 버무립니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 파스타 위에 예약 된 조개를 정렬하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
조개류조개류
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수24
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