조개와 파슬리를 곁들인 헤이 크

조개와 파슬리를 곁들인 헤이 크
조개와 파 슬 리와 메르 루사은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파 슬 리,밀가루,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개,고추,파슬리 피자, 조개와 파슬리 레시피를 곁들인 요리법,및 조개,칠레,파슬리를 곁들인 오레 키에트.

지침

1
올리브 오일,파슬리 반,마늘을 카수엘라 또는 소트 팬에 넣고 생선과 조개를 한 층에 담을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
마늘마늘
조개조개
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양쪽에 소금을 뿌려 카수엘라에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 밀가루로 물고기를 먼지,다음 조개와 물 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 2 분 동안 요리 한 다음 생선을 돌리고 열을 낮추고 조개가 열리고 생선이 약 5 분 동안 조리 될 때까지 매우 부드럽게 끓입니다. 생선과 조개를 네 접시 사이에 나누고 팬 주스를 저어주고 물고기 위에 숟가락을 넣고 조개에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
조개조개
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
물고기물고기
메르 루사메르 루사
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
남은 파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
4
바르 기사
5
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6
기사
7
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수21
잡지