조개와 파슬리를 곁들인 헤이 크
조개와 파 슬 리와 메르 루사은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 15 그램,그리고 총 284 칼로리. 에 대한 $3.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파 슬 리,밀가루,마늘,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 조개,고추,파슬리 피자, 조개와 파슬리 레시피를 곁들인 요리법,및 조개,칠레,파슬리를 곁들인 오레 키에트.
지침
올리브 오일,파슬리 반,마늘을 카수엘라 또는 소트 팬에 넣고 생선과 조개를 한 층에 담을 수 있습니다.
양쪽에 소금을 뿌려 카수엘라에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 밀가루로 물고기를 먼지,다음 조개와 물 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 2 분 동안 요리 한 다음 생선을 돌리고 열을 낮추고 조개가 열리고 생선이 약 5 분 동안 조리 될 때까지 매우 부드럽게 끓입니다. 생선과 조개를 네 접시 사이에 나누고 팬 주스를 저어주고 물고기 위에 숟가락을 넣고 조개에 넣습니다.
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