조개와 맥주 찐 갈비

조개와 맥주 찐 갈비
조개와 맥주 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 602 칼로리, 단백질,그리고 36 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.16 입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 양파,올리브 오일,셀러리 및 닭고기 국물이 필요합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 2 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 맥주 찐 갈비, 허니 맥주 찐 갈비,그리고 맥주 찐 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 325 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작업 표면 뼈 측에 리브 랙을 넣어. 뼈와 막 사이에 칼을 끼운 다음 막을 떼어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
3
각 갈비 랙을 반으로 자르고 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 골고루 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐 또는 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
갈비뼈를 넣고 뼈 쪽을 위로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
제거하고 따로 보관하십시오.
7
열을 중간 정도로 낮추고 셀러리,당근,양파를 넣고 5 분 동안 저으면서 요리합니다. 다진 마늘과 토마토 페이스트를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
맥주와 베이 리프를 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 5 분. 냄비에 갈비를 반환,닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 냄비에 맞게 양피지 한 장을 다듬은 다음 갈비뼈 위에 직접 놓고 뚜껑을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
다음 뚜껑과 양피지를 제거,오븐 및 찐 1 시간에 전송합니다. 갈비뼈가 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
한편,냄비에 감자를 넣고 1 인치 물 커버. 끓여서 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
냄비에서 리브 랙을 제거;약간 냉각하자,다음 갈비뼈로 잘라. 고체를 폐기,요리 액체를 스트레인;일부 지방을 탈지. 냄비에 액체를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
냄비에 박살 마늘과 토마토를 추가하고 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
조개,커버를 추가하고 일부 단지 열 때까지 요리,5 분.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
14
감자와 갈비를 넣고 뚜껑을 덮고 모든 조개가 열릴 때까지 10~15 분 더 요리합니다(개봉하지 않은 조개는 버리십시오). 파슬리와 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
15
레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
16
사진:콘 폴로스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수45
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