조개 주식을 만드는 방법
조개 재고를 만드는 방법을 만드는 방법을 만들 수 있습니다 약 약 45 분. 이 메인 코스는 425 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 250 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 셀러리 스토킹,백리향,당근 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 조개 주식, 쇠고기 주식을 만드는 방법,및 쇠고기 주식을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
더 큰 껍질 조각 나누기:두꺼운 껍질(랍스터 또는 게)을 밀봉 된 두꺼운 비닐 봉지에 넣고 롤링 핀으로 구르거나 고기 망치로 쳐서 더 작은 조각으로 부수십시오.
요리사의 칼로 더 얇은 새우 껍질을 자릅니다. 너무 작게 부수거나 자르지 마십시오. 당신이 원하는 경우에 당신은 이미 깨진 쉘 조각(금이 게 등)을 처리하는 경우,이 단계를 건너 뛸 수 있습니다.
큰 로스팅 팬에 넣고 10 분 동안 400 제곱미터에 굽습니다(이 단계는 건너 뛸 수 있지만 맛을 크게 향상시킵니다).
큰 주식 남비안에 포탄을 두고 물 인치에 포탄을 덮기 위하여 충분한 물 추가하십시요.
높은 물 열. 작은 거품이 표면에 오기 시작하자마자 열을 매체로 줄입니다.
물 끓이게하지 마십시오! 당신은 끓어 오르기 직전의 가장자리에서 온도를 유지하려는(약 180,000,000 에프),거품은 가끔 표면에 올 경우.
껍질을 저어하지 마십시오! 약동은 주식을 진흙 투성이입니다.
거품을 훑어보십시오. 거품이 표면에 올라오는 때 거품의 영화는 표면에 개발할 것입니다. 이 거품을 훑어 내려면 큰 금속 숟가락을 사용하십시오.
포탄을 대략 1 시간을 위해 이것 요리하게 하십시요;거품을 몇 분 마다 훑어보십시요. 거품은 그들의 온도 증가로 불순을 풀어 놓는 포탄에서 옵니다.
와인,양파,당근,셀러리,토마토 페이스트,허브,후추 열매 추가:주식이 거품을 방출하지 않으면 와인,양파,당근,셀러리,토마토 페이스트,백리향,파슬리,베이 리프 및 후추를 추가합니다.
낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 주식은 거의 끓어 오르기 직전의 상태로 계속되도록 열을 감소,하지만 비등하지,...에 대한 30 의사록. 더 많은 거품이 표면에 오면,그것을 탈지.
줄 지어 체를 통해 스트레인:집게,큰 슬롯 스푼 또는 거미 스트레이너를 사용하여 대부분의 고형물을 들어 올리고 제거합니다. (나중에 비닐 봉지에 넣고 쓰레기통에 밖에 넣어! 조개 껍질 부엌 악취의 방법이 있다.)
무명천의 몇 층을 적셔 큰 냄비 나 그릇 위에 크고 미세한 메쉬 여과기 위에 놓습니다.
스트레이너에 주식을 부어. 어느 쪽이든 바로 주식을 사용,또는 향후 사용을 위해 냉각.
당신이 며칠에서 사용하기 위하여 려고 하지 않는 경우에,얼기(얼기 때문에 확장하기 위하여 액체를 위한 당신의 냉장고 콘테이너의 정상에 약간 헤드룸을 남겨두는 것을 기억하십시오.)
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