조개 스튜 알라 타란티나

조개 스튜 알라 타란티나
조개 스튜 알라 타란티나는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품이 없는 페스카타리안 레시피는 다음과 같습니다 707 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$7.15 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 가게에 가서 양파,굴,새우 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 봄 조개 스튜, 조개껍데기 스튜,그리고 조개류,오르조&사프란 스튜.

지침

1
오징어를 1/2 인치 고리로 자르고 굴에 모래와 껍질 조각을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
2
4 쿼트 냄비에 연기가 날 때까지 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양파,고추,백리향 잎을 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
와인과 토마토 소스를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
조개,새우,홍합을 넣고 덮습니다. 조개가 모두 열릴 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
6
오징어를 넣고 불투명해질 때까지 2 분간 조리합니다. 소금과 후추로 간을하고 굴과 굴 액체를 넣고 굴이 바깥 쪽 가장자리를 조일 때까지 2~3 분 동안 끓입니다. 4 개의 그릇에 빵 조각 위에 조개를 나누고 국물을 부어 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
조개류조개류
오징어오징어
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 페어링해 보세요. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 리스 카베르네 소비뇽입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 12 달러입니다.
리스 카베르네 소비
리스 카베르네 소비
이 와인 은 병 에서 유리 에 부어질 때 즉시 분명 히 드러나는 유혹적 인 향기 를 가진 복잡 한 와인 이다. 진한 크림슨 색의 와인은 체리,블루 베리 및 코코아 층으로 미각을 가로 질러 퍼집니다.이 카베르네 소비뇽은 좋은 탄닌 구조를 보여 주며 구운 고기와 파르미지아노와 로마노와 같은 단단한 치즈와 훌륭하게 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수49
잡지